По брусчатке...

По брусчатке. Старый Харьков.
За её спиной ГОСПРОМ.
Лимузин иномарка
Площадь Свободы за окном
Ветер развевает флаги
День Победы светлый Май
Выжив в этой передряге
Главное не унывай…
Помни то ли ещё будет
День за днём закат рассвет
Без войны желают люди
А вот нелюди же нет!
В пылу политразногласий
Сходят в жадности с ума
Может кто то не согласен?
Кому тюрьма кому сума…
Время буйное расставит
И опишет между строк
И любить любить  заставит
Только дайте новый срок!
   11 мая  2017 год
    Виктор  Симоненко


Рецензии