Нытье

Постараюсь тебе не ныть,
Если честно - еле держусь,
По реке той бездонной плыть,
Камнем, видимо не научусь...
Я в забвении будто живу,
Словно реки- замёрзли во мне,
Каждый день я буквально реву,
По никчёмной свой судьбе..
И чем дальше тем выше сугроб,
Затянуло в болото на дно,
Этот мерзкий и сильный озноб..
И за что мне все это дано?
Потому что я слабый,прости..
От привет,до привет, как дела ..
Просто так, и к тебе не прийти,
Только ты мне все так же мила...


Рецензии