Мне одиноко без тебя

Как без тебя мне одиноко -
В душе печаль и грусть лежит.
Застыли льдинки все в груди -
И нету мочи растопить их.

Зимою - снежною позёмкой -
Ты пронеслась прям ко мне.
А я грущу - лежу в кровати,
Когда придёшь ко мне вновь ты.

Она, так долго не являлась -
Уже надежды рухли - все.
И вера, что - то подводила -
Её б любовь согрела б душу.

И вот явилась невзначай -
И солнце ласково пригрело.
И льдинки стали таять все -
И я поверила мечте.

Мне одиноко - без тебя -
Тепла и ласки - не хватает.
Летит, летит моя душа -
Когда являешься ты снова.

Весна! Весна! Ты просто чудо -
Твори - раскрыв мне душу вновь.
И никогда не покидай ты более -
Мне одиноко - без тебя.


Рецензии