Китай

Спокойствие, свет
Под музыку китайскую:
Панда, бамбуки, рисовые каши;
Эверест протыкает облака Джомолунгмой;
Тибетский монах в балахоне оранжевом.

Кланы воюющие;
Империя Тан;
Войны за землю, величие, трон!
Я оказался астрально в Китае
Вещими снами, всем существом!

Мыслено там-
На Китайской стене,
Змеей что ползет в направлении края;
Империя Цинь у меня в голове,
У меня в голове бесконечность Китая!


Рецензии