Майская пастораль

Вишнёвая метель, как сказочная птица,
Над городом моим задумчиво кружится.
Мелькают лепестки и в карусели этой,
Ни грамма нет тоски, а есть сиянье света!

Вишнёвая метель мне душу убелила
И, слушая свирель, я обо всем забыла.
Май сердце мне обжог холодностью нежданной…
Вишнёвый лепесток я поцелую с жаром.
                11.05.17.


Рецензии