Тщеславие - погибельное дело

Большим героем перед белым светом,
   Оставившим от конкурентов "прах"
      С "веночками" по "сшибленным" поэтам,
         Рядочками что на его "бортах",

Испытывает удовлетворенье
   Глубокое, до кончиков ногтей,
      "Убийственностью", да, стихотворений
         К его соперникам любых мастей !

Тщеславие - погибельное дело.
   Стремись к победе только над собой
      Да бей врагов своей Отчизны смело !
         Но в остальном смиренен будь как Ной.


Рецензии