Решает Бог судьбы людей

Всевышний  Бог, Творец Миров,
О будущем желает говорить
Для тех, кто полностью готов
Его религию постичь.
Вверх, развиваясь по спирали,

Прогресс идёт только вперёд.
Пути обратные избрали.
Без Бога каждый упадёт!
Да не покинет Мир Надежда!
Да укрепится верный путь!

Сознание есть быта прежде,
Дабы с дороги не свернуть.
Что ждёте? Кто бы вам помог?
Что  ожидает впереди?
Но Всемогущий Вечный Бог

Подскажет путь, куда идти.
Творцу подвластные Миры.
Решает Бог судьбы людей.
Бог создал жизнь, но с той поры
Народы  не нашли путей.


Рецензии