Тихий летний вечер...

Тихий летний вечер,
На берегу сидели оба,
И только волосы трепал им ветер.
Любовь он обещал до гроба...

Прошла неделя, где же он?
Уже другой он это заливает,
На том же берегу он с ней болтает
И песнь его очаровательна как сон.

Он схож с тем ветром,
Что волосы трепал,
Все обещанья разлетелись пеплом,
Со мною, как с игрушкою играл...


Рецензии