Ладони

Мне б гладить твои ладони
С запястья до кончиков пальцев.
И нету желания, кроме,
Как только с тобой просыпаться.

От ночи уставший, как будто,
Встать раньше минут на пятнадцать,
И каждое новое утро,
Тем, как ты спишь любоваться.

Я в этот момент нахожу себя,
И смыслов других в жизни просто нет!
Мне б только смотреть как ты жмуришься
От солнца и прячешься в простыни.

Любимая, добрая пассия,
В любви годы счастье несут нам!
Жаль, что лишь в смелых фантазиях
Мы любим друг друга безумно.

А в жизни земной круговерти,
Пропали в семье и работе,
Мы ищем друг друга до смерти,
И так никогда не находим.

Мне б гладить твои ладони
С запястья до кончиков пальцев ...
Увы, я тебе посторонний,
С тобою нам не повстречаться.

2017 г.


Рецензии