Мои заметки-песни Ежедневно 11. 05. 17

 Мои заметки-песни Ежедневно 11.05.17 Самуил Фрумович

   Друзья! Сегодня 11 мая и я хочу Вам предложить ещё несколько хороших песен
 из моего репертуара для Женщин на стихи разных поэтов
    (сотую часть того, что есть в моих песнях)

  Все песни я предваряю эпиграфом или заметкой:


  " О, как опасна ЖЕНЩИН КРАСОТА!
    Всю жизнь от трепета дрожал я...
 Прошли года... Теперь спокойно по утрам
    любимым говорю я - "ДО СВИДАНЬЯ!"...
 Но иногда волненье вспыхнет вновь!
  Опасность рядом, трепет, сердце бьётся...
 О, ЖЕНЩИНА - ты ЧУДО из ЧУДЕС!
   Недаром это всё - ЛЮБОВЬЮ НАЗОВЁТСЯ!"
        - Самуил Фрумович
 Мои песни на стихи Натали Зеленоглазой:

  муз. и исп. Самуила Фрумовича  #СамуилФрумович
 "Ваша Душа бессловесно с вами всегда говорит.
Только вы слушайте Душу-счастлив,кто Душу хранит."-С.Фрумович

  Это ссылка на Плейлист, где 20 моих песен на стихи Н.Зеленоглазой
            может не отображаться...
   Если ссылка не отображается, наберите в Ютубе:
          Фрумович Зеленоглазая

    "Небом сотканная внешность, То, подарок навсегда.
Ты звезда, звезда Востока, Что не меркнет никогда."- Рашид Алибеков
http://youtu.be/8QSamWcQrtw Ты звезда, звезда Востока.Рашид Алибеков,
   муз.и исп.Самуила Фрумовича #Самуил Фрумович
Ты звезда, звезда Востока...Рашид Алибеков,муз. и исп.Самуил Фрумович
- это Гимн Женщине и её красоте!


 
 " Когда мы ЛЮБИМ БЕЗОТВЕТНО, СТРАДАНЬЯ наши НЕЛЕГКИ...
 Но без СТРАДАНИЙ не бывает, ДРУГ,к сожалению, ЛЮБВИ!"
   - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/xUE9F3E2YUo  Не тревожь меня... Романс Ольга Климчук,
 муз. и исп.Самуила Фрумовича #СамуилФрумович


 "Я Женщина...надежда и мечта...
 Я чья-то мУка...чьё-то обожанье...
 Я разная...всё время и всегда...
 И долгое я чьё-то ожиданье." 
      -Г.Воленберг
 http://youtu.be/SWA6KzY54C4  Я Женщина...Г.Воленберг,
      муз.и исп.  #СамуилФрумович


  Вам подарок от поэта...Красота для всех ли Это? :
 Что ценного в той песенке простой? - То, что пропета с трепетом, с душой!
 Что прошлое сулит для двух сердец? - Так ЖИЗНЬ - ПРЕКРАСНА - вспомни наконец!
  О ком, о чём? - Не помнит только тот, кто для себя, как кошечка живёт!
  Заметка для слушателей от САМУИЛА ФРУМОВИЧА
 http://youtu.be/UsErDYmbL-w  Женщина из прошлого. Сл.Зельвин Горн,
      муз. и исп. С.Фрумовича #СамуилФрумович   


     Если ссылки не работают, то на главной странице внизу
    есть ссылка: "ССЫЛКА на Мои лучшие песни", по которой
   Вам станут доступны более 860 моих песен на стихи разных Поэтов
    
   Спасибо за внимание... До завтра...11-05-17 Самуил Фрумович


Рецензии