Нежный плен...

С утра в ладони падал град,
Май в зимней одежонке...
Любовь, не знавшая преград,
Не бьётся в майской ломке...

Всё много проще, говорят,
Здесь всё гораздо проще...
Спасает миг любимой взгляд,
А просто любит...очень...

Душа и сердце...всё к тебе,
Молчанием, слезами...
Зима с Весной на высоте!
Но не всегда словами...

Там за чертой озябших вен
Любовь текла рекою...
Взяв это время в нежный плен,
Связав тебя со мною...

11.05.2017 АннА Густи


Рецензии