Реквием

Я сижу и курю бамбук.
Рядом со мной сидит друг.
На него надет хомут.
У нашего дома нет дверей.
Посажены окна на клей.
Живет в нем стая зверей.
У меня умер друг.
Больше не услышу его стук.
И алкоголь не дойдет до рук.
Из носа идет кровь.
Поднимается левая бровь.
Хлоп
Хлоп
Ты убит.


Рецензии