перила

перила вонзаются в руку,
хватка сильнее с каждым движением.
молитвы с просьбами пережить эту муку,
или скорее чтоб она не была наслаждением.
повсюду окурки и терпкий запах вина.
вина ни твоя, ни моя, ни прохожего,
но полусладкого сухого вина
с твоим взглядом невозможно схожего.
друзья и "друзья" закончились ,
но моё готово подставляться плечо.
проблема одна лишь заточена:
снова не открою нашу дверь своим ключом.


Рецензии