прости меня, мой дорогой

Прости меня, мой дорогой.
За все слова, ошибки, фразы,
Что так до боли ранили порой,
А "прости" звучало лишь два раза.
Я никогда не думала тебя обидеть
Ведь, слышишь, ты мне дорогой!
И мне сейчас так больно видеть
Как ты сидишь, мечтаешь о другой.
Ты знай, тебе не изменяла я душой
Ведь нет того, кто так же смог понять
Что я дитя, дитя уже большой,
И не могу внутри взросление принять.
В душе я каждый общий день,
В слезах и с болью хороню,
Но отложить бутылку - снова лень,
Ведь так спасаю психику свою.
И знаю я, что сильно виновата
За то, что так боялась быть собой,
Что скажешь ты " немного тухловата"
И завтра выберешь идти с другой.
Пойми меня, мой дорогой,
Я не со зла пыталась сделать больно,
Боялась просто быть, как неродной,
А все в конце погибло только.
Ты знай, что я так много пью,
Лишь потому что в лунном свете.
На трезвую я много слез пролью
И хороню себя в прощальном лете.


Рецензии