Война

Хрустальным звоном оглушает меня тишина,
и будто вот-вот начнётся война.
Но мой крик не услышит ни он,ни она,
Только эхом откликнется слово 'война'.

Тревога! На нас нападают!
И гулом по улице ходит молва
О том, что, кажется, где-то стреляют.
Надеюсь, что целятся точно в меня.

Люди несутся,сносят меня,
Совсем не замечают.
И с самым поганым и грязным дерьмом
люди меня мешают.

Но мой крик не услышит ни он,ни она.
И вряд ли они осознают, что
От того-то к нам и пришла война,
что люди друг друга не замечают.


Рецензии