Какой есть

Ищу души я половинку.
Не нужна мне рядом та,
Которая ,красива как картинка,
Ну а в душе пуста.

Ищу я ту , с которой буду
Желать узнать её дела.
Хоть я и взрослый, верить в чудо.
Но буду ждать её всегда.

Хочу быть, её мужчиной
И заботиться о ней
Что бы не было причины
Обратиться не ко мне.

Ну ,а нужен многим грубый,
Жесткий ,хладнокровный гад.
Ну ,а я таким не буду.
И не поверну назад.


Рецензии