Равновесие

Так же упорно, как жук-скарабей
Навозный шар толкает в схрон свой,
Так мир людей и мир теней
Волочат пО небу шар солнца.

И нас не жжёт светила жар,
Внутри нас пламень, что не стуже.
При жизни — МЫ толкаем шар,
А после смерти — наши души.

И в равновесье бытия
Кричу, насколько можно:
"Клянусь всю жизнь любить тебя,
И после жизни тоже!"

2008 г.


Рецензии