Золотистые блики

Золотистые блики
На воде. Пузыри.
Чаек редкие крики
От зари до зари.

И плывём мы, не зная,
Что там ждёт впереди,
Стаи туч, набегая,
Нам приносят дожди.

Вновь черёмух цветенье
Дарит нам холода,
Наступают мгновенья,
Остывает вода.

Но мы прыгнем с обрыва,
По реке поплывём,
Стихнут ветра порывы,
Солнце встретит теплом.

И прогреется воздух,
А с ним вместе вода.
Нам так мил этот отдых,
И прощай, города!
07.05.2017


Рецензии