В майском сентябре

В майском сентябре порой холодною
Встретились с тобой весною позднею.
Нам тепло вдвоём, любовь согреет нас.
Как же хорошо, звучит весенний вальс,
В майском сентябре…

В майском сентябре сказал тебе: «Люблю!»
Нежно обнимал тебя, любовь мою.
Страстно целовал, не отводя от милой глаз.
Как же хорошо, звучит весенний вальс.
В майском сентябре…

В майском сентябре порой весеннею.
В загс тебя повёл, красу осеннюю.
Колечко подарил, и обвенчали нас.
Как же хорошо, звучит весенний вальс.
В майском сентябре…
В. Дождь
11.05.2017г
«ТРИСТА ЛЕТ ТИШИНЫ»


Рецензии