Вечер дождь

Вечер каплями дождя отбивает точки и тире,
Словно пишет сообщение морзянкой.
Может быть, он слышит мои мысли, чувства, шлет тебе,
Может все фантазии мои, коль так, то жалко.
В мыслях рядышком с тобой ведь я,
Пусть не видишь ты меня, представь лишь это.
В нежность, ласку я укутаю тебя,
Поцелую легким дуновением ветра....


Рецензии