Оставь меня

Смотри в глаза мне, но не ври ,
Ведь знаешь ты, что все осталось
Где-то в прошлом, позади,
Там, где я навек осталась.

Посмотри в глаза мои устало
Прошепчи, что "не люблю",
Ну а я вовек останусь
Душу томно убивать свою.

Не смотри, как на калеку
Я смогу ведь научиться жить
Платить счета свои по чеку,
И быть как раньше, но не быть.

Ты скажи всего два слова !
Отпусти меня, забудь!
Дай начать дышать мне снова,
Я ведь справлюсь как-нибудь.


Рецензии