Откровение

Ни раз пришлось мне замечать,
Что ночью или у реки
Приходит откровений час
С самим собой.

И разговор ведешь суровый,
Смакуя каждый эпизод,
Ошибок вдруг находишь много
В прожитых днях.

Коришь себя и в исправленье веря,
Опять уходишь созидать.
Года отсчитывает время,
А ты – все тот же…
            


Рецензии