Месяц долькой апельсина

Икона тоже может надушиться
и пахнуть женщиной, а не скорбями.
"Андрониковской" надо помолиться,
отмечена научными статьями.
Купить квартиру помогает
и с того света достает.
Чудес на свете не бывает?
Это кому как повезет.
Я помню, зятя посадили-
замироточила она.
Дал взятку, и освободили.
Ворам везет на пуда два.
А я молилась про везенье,
парфюм купила дорогой.
Ушла в хорошем настроеньи,
ведь церковь в трудностях со мной!

***

Месяц долькой апельсина
поманил меня в окно.
Я любила Бога сильно,
только очень уж давно.
А сейчас я божьим сказкам
рассмеюсь не в кулачок.
Ангел - плут - видать по глазкам -
и блажит, как дурачок.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.