Что в жизни счастьем...

Что в жизни,счастьем
                Я  могу назвать!?
Задумавшись
          Над смыслом бытия,
уж "Вечер"
           Близится
                и Я,
такой Вопрос,
              решил себе Задать...
Я счастлив,
     Как была счастлива мать;
В тот день,
         Когда на свет  я появился,
Как пахарь,
           Когда дождь пролился,
Как,с поля боя,
                Вышедшая рать…
Я счастлив,
         Что  работаю,дышу…
Рассветы
             С жадностью встречаю,
Что в сердце,
             Я !
                Любовь ношу,
Людей
        Хороших
                Замечаю...
а не заметить может,
                лишь Невежда!
Сиянье радуги,
           Глупца,не вдохновит…
Тогда лишь счастлив-
                Человек!
когда- Н А Д Е Ж Д А!
в Душе не тлеет,
                А ОГНЁМ!
                Горит.
Ещё я счастлив,
              Что живу в краю,
Где "гром" гремел…
         И "дождь" был сильный…
и К р а й,
        и Р о д и н у
                С  в  о  ю
с Л ю б о в ь ю,(Я),
                З о в у-
                Р о с с и е й


Рецензии
Как рада я , что люди есть и искренне с любовью, оденут в счастье чувства всех и нескупой слезою-
омоют души их стихи,теплом согреют до зори...

Алина Мазурова   13.05.2017 23:36     Заявить о нарушении