заблудшее божество

Я есть заблудшее божество!
И иногда ночами, сходишь с ума от кашля, окружённый едким дымом.
Твоё эго и тело, взгляд обращённый в небо,
Находясь средь космической пыли провозгласят единство.
Этот жалкий союз - попытка, попытка сбежать в полночь,
Без цели, без смысла - просто, чтобы скрыться под темным навесом.
Мысли спасают от гриппа, эмоций волнение от боли,
И вроде тебя и нету, но голос кричит помни.
Помни о том: вероломно, закончится ночь и вскоре
К тому что правит волей, придёт очищение...
От дыма и пыли, и кашель - станет полегче.
Утро наступит циклично и наровясь прорваться
Сквозь тёмную оболочку, придёт просветление.
Не относись серьёзно, к подарку мгновения,
Ведь целую ночь спасаясь можешь к нему привыкнуть
И как подруга лаская, он может тебя покинуть.
Заблудшее божество - марка,
Заблудшее божество - это плохо,
Миг просветленья, сволочь, единственное что реально,
И тот наровит сорваться - в эту самую полночь.
Смотри же на это действо, опять тебя лихорадит,
Заблудшее божество с миром - дружно идут прочь.


Рецензии