не бойся смерти

Не бойся смерти.
Она унесет тебя как ветер,
Как пожелтевшие листья поднимет вверх,
Не бойся встретить людей, которые изменят жизнь,
Которые уйдут из нее быстрее нас всех,
Не бойся подниматься выше по лестнице,
Хоть и с каждым шагом легче сорваться вниз.
На каждой вершине есть свой карниз,
На котором ты будешь стоять и смотреть на мир,
Или лететь с него быстрее машин,
Забытый всеми и покрытый морщинами.
Не бойся умереть раньше времени
в самом расцвете сил,
Ведь ты навечно в чьем то сердце и памяти.


Рецензии