Танец в левитации

Мы летим с необычной весной
На короткую встречу с тобой!
В очень плавном,весеннем танце
Мы кружимся с тобой в левитации...

Мир становится легким,не прежним,
Мы с тобой по-особому нежные...
Рядом с нами-веселые птицы!
Жаль,что это не явь-просто снится...


Рецензии