Моё Солнце-родная душа

Возникает в пространстве-музыка
Разрывает звук тишину
Я опять о тебе только думаю
И словами об этом пишу

В моей жизни пока ни случилось
Краем взгляда коснуться тебя
И дотронуться не довелось мне
Даже звать, как не знаю-тебя

Только думаю это не важно всё
Главное, что Есть ты на Земле
Живая, родная и близкая
Моя для меня и хоть где

И пускай никогда я не видел,
Но я знаю, что Есть для меня
Моя милая, нежная, чистая
Моё Солнце-родная душа…
      Александр Еремеенков (17:41.13.04.17.)


Рецензии