Тебе...

Ищу тебя, но ты печаль,
Но где твой дом, и не открыта,
Ты не моя, но мне не жаль,
Где ты была, там только небо.

В тебе сбываются мечты,
Той жизни что была не вместе.
Смотри сегодня не скажи,
Что ты хотела и забыта...

В себе увидеть лишь звезду,
Ту что сияла и забыла.
Мечта лишь только потому,
Что ты любима и любила.

Я позову тебя с собой,
Ты улыбнешься мне, чуть слышно.
В любви сбываются мечты,
Поверь, все это очень быстро...


Рецензии