Осень

Улететь бы паутинкой
По осеннему ветру.
Пробежаться босыми ногами
По опавшей листве.

Романтичней чем осень поры,
Точно нету.
Бросит дождь свои капли
В объятия желтой траве.

Проливной он пойдет, бесконечный.
Барабаня по крышам и черным зонтам.
Ветер закружится в вальсе беспечном.
Вперемешку на сердце любовь, пустота.


Рецензии