я и ты

Мы совпадаем и не совпадаем.
Нет «мы», есть только Я и Ты.
В цветочной лавке разные цветы
Мы выбираем. Разные мечты
Ведут по жизни нас, соприкасая
На несколько минут объединенья,
Чтоб снова пробил час несовпаденья


Рецензии