Я тебя так люблю!

Обними. Расскажи о погоде.
Что сулят минус пять ночью.
Месяц май. Что за шутки в природе?
Я тебя так люблю. Очень.

Просто чай. Чай обычный, горячий.
Принеси, посиди рядом.
Этот чай - он вприкуску со счастьем.
Я тебя так люблю. Правда.

Поцелуй. И закружатся звёзды.
И коснутся крылом крыши.
Месяц май. Ничего, что морозы.
Я тебя так люблю! Слышишь?


Рецензии