Жертва прогресса

Мечтал о станционном пирожке,
Который я когда-то съел в Торжке.
Поджарист был, румян и очень мил.
Неделю на работу не ходил...

А как вкусны грибочки из Тамбова!
Ведро купил бы снова, честно слово!
Под водочку летели словно песня!
Очнулся я в палате через месяц...

Однажды из Челябинска бухой
Польстился на рулетик с требухой.
Из кружки  Эсмарха хлебать не успевал,
В больнице провалялся весь квартал...

В Испанию отправился в поход,
Надеясь отлежаться целый год.
Но поезд оказался скоростным:
Мечты об отдыхе развеялись как дым...

Без остановки мчались до Мадрида,
Оставив без вкусняшки индивида.
Стал до работы принудительно охочий,
Но бабок привокзальных жалко очень…

************************************
Фото автора.


Рецензии
А в Лебедяне каким самогоном меня угощали!..)))
555😜👍🍾

Сергей Григорьев 555   13.05.2017 20:08     Заявить о нарушении
Благодарю за ценную инфу, Сергей!

;-))))

Александр Рывин   13.05.2017 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.