Дикий шоу

Вам не остановить дикость,
Огонь так и льется из жила,
Яркий огонь окутает взор,
Дикий шоу не остановить.

Жизнь словно дикий шоу,
Ты пытаешься жить красиво,
Но лишь дикий шоу просыпается,
И ты актер в этом безумном шоу.

Плачь, плачь как можно больше,
Плачь по своей прежней жизни,
Плачь по упущенной надежде,
Но слезы не чего не изменят.

Встань опорой своей судьбы,
Продолжай этот дикий шоу,
И ты увидишь конец своих стараний,
И ты, наконец, уснешь от диких страданий.
Автор Дмитрий С.


Рецензии