По венам течёт Раммштайн

Порою у нас немецкая кровь,
И музыка в наших звучит головах.
Прекрасная Liebe - по-русски - любовь,
С тобою нас учит ей Тилль на словах.

Он учит нас страсти, разврату, всему,
Он учит нас боль, что наступит, терпеть.
Порою мы верим ему одному,
Желая на мир бесконечный смотреть.

И в ритмах безумства стучит пульс в висках,
Как женщину, хочешь ещё и ещё.
Ты в музыке весь и в немецких словах,
По венам твоим бесконечно течёт,

Та музыка, полная страсти и тайн,
Которую так невозможно забыть!
А сердце стучит в ритме песен Раммштайн,
И Тилль снова учит терпеть и любить!


Рецензии