Параллельные линии

Параллельные линии

Что же такое в воздухе
овеяло нас с тобой,
когда один ощутил голод,
а другой стал ему едой?

Я просыпаюсь запутанным в одеяла
по пояс в снегу,
ты мечтаешь в саду нарисованном,
я об этом узнать не могу

Просто невинная версия того,
что случиться могло,
если бы когда музыка остановилась,
ты осталась со мной.

Тебя я вижу
из золота отлитой
твой образ - моя награда, которую я храню.

Параллельные линии движутся так быстро,
Чтобы однажды пересечься,
Бесконечность так же близка, как и далека.

Параллельные линии движутся так быстро,
Чтобы однажды пересечься,
Бесконечность так же близка, как и далек


Рецензии