Рино

Разобьются сердца влюблённых об скалы Ри'но
Сейчас модно быть разведенным
И поливать чувства бензином,
А за грубость не быть осужденным.
И эти истины неоспоримы.

А перед истинной бросить перчатку
О чем молчат наедине и вдвоём,
Те кто проигрывают в схватке?
Они беспечны на Солнце и под дождём.

Не пойдут в ЗАГС ставить печать,
Только поцелуються под купалами
Все время будет тёплая кровать,
Они будут укрыты небесами.
Другим их счастья не понять.

А идеал будет длится временно.
Шапки брошены, любовь на витрине,
А счастье оказалось увы бременем,
И они дружно едут в Рино,
А любовь в Эдеме потеряна.


Рецензии