уходи

Уходи из мой жизни, прошу,
Надоело дышать только прошлым.
Я и стихи постоянно пишу,
Чтобы сердце не билось мощным.

Как же больно всегда, где хожу,
Взглядом искать лишь тебя,
Слишком сильно тобой дорожу,
Как же жить без тебя не любя?


Рецензии