Размышления

Не бывает бед одиноких,
Не бывает печалей негорьких,
Не бывает радостей многих.
И раскаяний нет неглубоких.

Но бывает любовь быстротечной,
Но бывает счастье невечным,
И бывает подлою храбрость,
И терпимой бывает наглость.

Я за то, чтоб творилась вечно,
В каждый миг бытия человечность,
Добротой чтоб рождалась храбрость,
И была нетерпима гадость!


Рецензии