В тени фонарного столба...

В тени фонарного столба,
Что в этом парке на аллее.
Я вновь увижу не тебя,
А лишь прохожего из бакалеи.
Мы так внезапно разошлись,
Как в море волны после шторма.
И так нежданно ворвались
В привычную рутину города.
А та скамейка помнит нас:
И поцелуи, и прогулки.
Но наш давно уж пробил час-
Мы разбежались в темном переулке.
Свет фонаря спадает словно шаль,
Которую ты подарил когда-то.
Ты знаешь, мне не так уж жаль,
И позабыть о нас я наконец-то рада.
В тени фонарного столба,
Что в этом парке на аллее.
Я понимаю, что слаба,
И затеряюсь посильнее.
04.05.2017


Рецензии