Поколение грустных и одиноких

"Поколение грустных и одиноких"
Может вы скажите, что это не так,
Но взгляните поближе, где у тех многих,
Хоть какая-то искра в глазах.

Холодные люди, с мертвыми душами,
Забыли зачем на свете живут
И те года, что называются "лучшими"
Незаметно для них пройдут.

И любовь уж давно им не в радость,
Сколько боли приносит потом,
Кто испытал, тот назвал ее "гадость",
Поперхнувшись спирта глотком.

Люди грустные и одинокие,
Грудь выставляя вперёд
Молятся, чтобы целились в легкие,
Говоря, что на сердце лишь лёд.


Рецензии