Мода на одиночество

Растопил моё ты сердце ледяное:
Почему я выбрала тебя?
Знаю, будешь лишь со мною,
Но от страха дребезжит душа...

Страшно что остынешь и разлюбишь,
Страшно что красивее найдешь...
Мне приятно, когда ты ревнуешь
И от поцелуев твоих страстных-дрожь

В наше время сложно быть семейным:
Не престижно и другие не поймут.
Ненавижу этой моды дуновенье
Я хочу хранить очаг, уют!

Я хочу дышать одним тобою,
Мне другие просто не нужны.
Если не согласен ты со мною,
То тогда мне больше не пиши.


Рецензии