В голубой лагуне

У морской лагуны
нет совсем людей.
Песчаные дюны,
лежат рядом с ней.

Только незнакомка
здесь на берегу.
Позвала негромко.
И я к ней бегу.

Разлеглась вальяжно,
пальчиком манит.
Для нее не важно,
с кем заговорит.

Отдавалась скуке.
Мачо нет при ней.
Кто доставит суке,
секс погаречей.

А такой не знаю,
я на что гожусь.
Все же понимаю,
что не откажусь.

Встала, безпардонно,
за локоть взяла.
И смеясь задорно,
к морю повела.

Мне за секс не жалко,
если за собой,
стянет как русалка,
в омут под водой.

Отдаюсь фортуне.
С головой нырнул.
В голубой лагуне,
телом к ней прильнул.

Стал я извиваться,
плавая вокруг,
сексом наслаждаться,
что достался вдруг.

А что неприлично,
этим занялись,
наплевать мне лично,
Просто это жизнь!



 


Рецензии