на скорую руку

я готова в тебе тонуть,
отдавать всю себя тебе
так желаю к тебе прильнуть
и остаться наедине
люди могут сгорать друг для друга,
могут гаснуть в печальный момент
я гореть до последнего буду,
даже если все чувства твои,
стынут быстро,как будто цемент


Рецензии