Сонет 1

Я думал,вы счастливы,
Оказывается солнце убегает в ночь.
Я думал,вы лишь внутри красивы,
А вы снаружи погулять не прочь.

Я верил в то,во что не верят многие,
И вас добиться  не смог.
Таков я подвожу итог,
Ввиду себя в уме,да в заточение.

Любить вас будут многие,
И в это верить буду я.
Таковы мы все,двуногие.

И на снегу круги намечая,
Уйду в ночную тень.
Навсегда. На совсем.


Рецензии