Корыто

Я живу в корыте.
Это моё пристанище.
Совершенно счастлив.
Философская эйфория.
Питаюсь из корыта.
Сплю в корыте.
Прячусь под корытом.
Загораю на корыте.
Прочный металл.
Мощная теплоизоляция.
Я привык к корыту.
Это мой уют.
Корыто многофункциональное.
Быстро трансформируется.
Легко транспортируется.
Вполне компактно.
В корыте я родился.
В корыте я учился.
В корыте я женился.
В корыте и умру.
С корытом неразлучен.
Светлые воспоминания храню.
Привязанность берегу.
Долгоиграющее корыто.


Рецензии