Ничего страшного

Удержи меня у бока
своего,
ведь совсем неподалеку
сердце мое
а любовь моя - ушла прочь
Говори только по правде
мне,
Сердца прежнего (моего)
нет,
а любовь моя - ушла прочь

Ничего страшного, однажды мы будем вместе
Ничего страшного, однажды мы будем вместе

Разговаривай же
со мной
Мое сердце -
свобод покой,
а любовь моя - ушла прочь
Говори только по правде
мне,
Стало сердце теперь
синее,
а любовь моя - ушла прочь

Ничего страшного, однажды мы будем вместе
Ничего страшного, однажды мы будем вместе


Рецензии