Дружите с юмором друзья...

Сказала серость серости -
Ведь ты мрачнее тучи.
Не хочешь ты, для верности,
Чего тут отчебучить?

И серость серости в ответ -
Ты на себя смотрела?
Темней тебя на свете нет,
Ты глянь, я в корень зрела!

И тут оттенки серые
Взялись, на перебой,
Чернить, на что умелые
И хвастаться собой...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Дружите с юмором друзья
И различайте краски,
На кой Вам серая возня,
Без шутки и без ласки...


Рецензии