зачем не пишешь? замолчал? ты сам, как граф, среди

http://www.stihi.ru/2011/02/23/1278


Для заседаний – Дания.
Испания – для спания.
Кто в баню, тот в Албанию.
И всюду – графомания.

По свету графья мафия –
сплошная гео-графия,
сплошные моно-графии:
кто граф, а кто не граф.

Седой сосед, топограф,
кричит: "Накинь пальто, граф!"
И кто-то: "Вам авто, граф!",
Позвольте фото, граф."

Он был в узле событий –
питья и пере-питий,
с утра
спешил на телеграф.
Ура!
Служил при деле граф.

Еще не граф, а график,
он снам составил график,
прибив с кроваткой рядом.
Но дом снесло снарядом.

И сбылся сон-сейсмограф:
"Откройте! Вам письмо, граф,
я больше не топограф.
Вы враг, пройдёмте, граф".

По свету бродит мафия:
измена, эмиграфия!
И графьи фотографии –
в большой железный шкаф!
               

Владимир Мальчевский http://www.stihi.ru/2011/02/23/1278

_________________________


зачем не пишешь?замолчал?
ты сам,как граф,среди зеркал.
мы лишь через тебя глядим.
на мир, ты - вечный пилигрим...

и без твоих высоких слов.
запрут последних на засов.
пока есть силы - ты пиши!
и дущи чисти и ножи.

и смелое перо твое.
оно для авторов - копье.
когда б не бросил ты его
мы б не узнали... ничего...


Рецензии