Погоня

Я бегаю за счастьем,
Совсем не строю иллюзий.
И думаю не напрасно, я вкурсе,
Что счастье непостоянно.
И не нуждаюсь в банкнотах,
Мне хочется лишь коснуться
До драгоценных локон,
Как следует затянуться
Воздухом вышедшим с лёгких.
Выпить чашечку кофе
С душой, не своей,на рассвете
И в грусти остаться свободным
Осознавая тленность.
Остаться, уединиться
И на закате скорбея
С душою своей расстаться,
А может быть - это Эго.


Рецензии